Especializado em frutos do mar, o restaurante Urca do Tubarão da apresenta cozinha regional em pratos deliciosos desenvolvidos pela chef Lila e sua equipe. O cardápio traz ainda iguarias tradicionais da culinária nordestina como a famosa carne de sol na nata e a Peixada da Urca. Os petiscos da Urca são ideais para acompanhar uma dose da nossa cachaça artesanal ou aquela cerveja estupidamente gelada. Nossos drinks são especialmente produzidos com a cachaça da Urca do Tubarão.
O restaurante da pousada já recebeu muitas celebridades, atraídas pelo cardápio de frutos do mar da chef Lila, entre elas o ex-governador do Paraná Jaime Lerner (que já almoçou por lá algumas vezes), os apresentadores Álvaro Garnero, o humorista Marcelo Madureira, do Casseta e Planeta, que foi ao restaurante por indicação de uma médica mossoroense, Ana Maia, que mora em Botafogo (RJ), Bi Ribeiro, baixista do Paralamas do Sucesso, que tem casa em São Miguel do Gostoso; Sérgio Resende, Ministro da Ciência e Tecnologia de Lula, que visitou o local por indicação do coronel cardiologista da PM Cleanto Rêgo; os juízes Ivan Lira de Carvalho e Magnus Delgado, e o empresário Edilson Trindade, da Clan.
Cachaçaria | Restaurante | Pousada | Museu